На прямую линию с Александром Цыбульским поступило около 2,5 тысячи вопросов

500 звонков поступило на многоканальный телефон кол-центра непосредственно во время прямого эфира.

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский провел прямую линию с жителями региона. Наблюдать за диалогом можно было в прямом эфире телеканалов «Россия 24» и «Регион 29». Александр Цыбульский отвечал на поступившие от северян вопросы в течение двух часов. За это время главе региона удалось дать ответы на 40 вопросов. В ходе эфира северяне дозванивались в студию, кроме того, было организовано прямое включение с жителями двух городов – Онеги и Котласа.

С понедельника по пятницу в адрес губернатора поступило почти две тысячи вопросов. Еще около 500 обращений были обработаны кол-центром непосредственно во время прямой линии. Отметим, что на все поступившие от жителей Поморья обращения будут подготовлены ответы.

Александр Цыбульский в ходе общения с жителями региона ответил на вопросы, касающиеся реализации программы переселения граждан из аварийного жилья, вакцинации в регионе и о действии в период пандемии ограничительных мер. Среди наиболее популярных тем, которые интересовали северян, – планы по ремонту региональных дорог и объектов инфраструктуры, благоустройство городских пространств и работа медучреждений.

Организаторами прямой линии выступили региональное правительство, Центр управления регионом Архангельской области в партнерстве с ГТРК «Поморье» и телеканалом «Регион 29».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.