Губернатору Архангельской области уже задали более 2 тысяч вопросов

Отвечать на них Александр Цыбульский начнет сегодня, в 12.00 в эфире двух региональных телеканалов, а также в социальных сетях

Начиная с понедельника, когда было объявлено о проведении прямой линии, в адрес губернатора поступило почти две тысячи обращений. В числе самых актуальных тем – расселение аварийного жилья, медицина, строительство дорог и коммунальной инфраструктуры, социальная защита, газификация. Задать вопрос можно будет и сегодня в ходе прямой линии, позвонив в кол-центр по номеру 8-952-253-4800.

Наиболее популярным способом для отправки обращений, адресованных главе региона, оказалась телефонная связь: в кол-центр поступила бо́льшая часть всех вопросов – свыше полутора тысяч. Сотни вопросов заданы посредством социальных сетей. Как отметили организаторы прямой линии, самую высокую активность проявили жители Архангельска, Северодвинска, Онежского и Котласского районов.

Наблюдать за диалогом главы региона с жителями Архангельской области можно в эфире телеканала «Россия 24», а также на телеканале «Регион 29», который ведет вещание на 21-й кнопке.

Кроме того, трансляцию могут посмотреть пользователи интернета и социальных сетей. Прямой эфир будет организован в группах: «Архангельская область», «Центр управления регионом Архангельской области», «Телеканал «Регион 29», «Вести Поморья», а также на сайте телеканала «Регион 29».

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.