Против архангелогородки, избившей свою знакомую и отрезавшую ей палец, возбудили уголовное дело

Напомним, что вчерашним утром жительница Исакогорского округа заметила у одного из домов по улице 100-й дивизии девушку, сидящую на ступенях, с многочисленными ранами
Pixabay ©

Она находилась в шоковом состоянии и ничего не могла пояснить об обстоятельствах произошедшего. Сайт arh112.ru вчера сообщил, что кроме всего прочего, у девушки был отрезан палец.

Потерпевшую 2000 года рождения госпитализировали в больницу прибывшей бригадой «скорой помощи» с множественными резаными ранами головы и рук, а также другими травмами. Полицейские установили подозреваемую в совершении противоправных действий – подругу потерпевшей 2002 года рождения.

Пресс-служба регионального управления МВД сообщает, что в тот день девушка пришла к ней в гости. Между приятельницами произошел бытовой конфликт, который закончился тем, что хозяйка квартиры схватила нож и стала наносить им удары. После этого потерпевшая вышла на улицу, где её и увидела случайная прохожая.

В пресс-службе регионального управления СУСК уточнили, что по данному факту возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Следователи считают, что причиной ссоры стал невозвращённый долг.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.