Названы победители Кубка Архангельской области по парусному спорту

На Северной Двине в столице Поморья прошла финальная, четвертая, гонка Кубка региона по парусному спорту среди крейсерских яхт
Фото предоставлены Арктическим яхтенным союзом

На победу в завершающем этапе претендовали 18 яхт из Архангельска и Северодвинска. Соперничество проходило в четырех гоночных группах.

Золотыми призерами четвертой гонки в своих группах стали яхты «Мустанг» и «Белка» (Архангельск, парусный центр «Норд» имени Ю.С. Анисимова), а также «Ропак» (Северодвинск, яхт-клуб «Север») и «Люкс» (Архангельск, Северодвинск, яхт-клуб «Север»).

По итогам всех четырех гонок были определены победители Кубка Архангельской области по парусному спорту (в пяти гоночных группах).

Лидерство по итогам Кубка региона в своей группе сохранила архангельско-северодвинская яхта «Люкс». Также победителями соревнований стали яхты «Командор» и «Ася» (Архангельский речной яхт-клуб), «Гандвик» и «Амиго» (Архангельск, парусный центр «Норд» имени Ю.С. Анисимова).

Награждение победителей и призеров Кубка Архангельской области состоится 25 сентября и будет приурочено к проведению завершающей гонки сезона «Золотая осень», сообщает министерство по делам молодёжи и спорту Архангельской области.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.