В Архангельске продолжается строительство спортзала для лицеистов

Строительство отдельного зала для учащихся государственного лицея имени М.В. Ломоносова ведется в рамках регионального проекта «Спорт – норма жизни», который является частью нацпроекта «Демография»
Фото министерства по делам молодёжи и спорту Архангельской области

Как пояснил заместитель губернатора Сергей Пивков, в настоящее время выполнены работы по устройству свайного поля, подбетонки, продолжается устройство ростверка и техподполья.

Подрядной организацией вне строительной площадки произведен сбор элементов металлического каркаса для ускорения процесса монтажа коробки здания. В то же время продолжаются археологические работы, что замедляет ход строительства. Но сроки сдачи объекта, подчеркнул Сергей Пивков, остаются прежними – конец декабря 2021 года, сообщает региональное министерство по делам молодёжи и спорту.

Напомним, в начале июля региональный министр строительства и архитектуры Владимир Полежаев и руководитель Главного управления капитального строительства области Александр Ануфриев лично проинспектировали эту социально значимую стройку. Заказчиком работ выступает ГУКС, аукцион на их проведение выиграл местный застройщик, а контракт на возведение социально значимого объекта был заключен 20 марта 2020 года.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.