Фуршет является популярнейшей формой совместного приема пищи и используется в тех случаях, когда приоритетом является не строгий церемониал, а тесное общение
Здесь нет больших столов, а гости обслуживают себя преимущественно самостоятельно. Однако не стоит думать, что организовать качественный фуршет проще, чем, к примеру, банкет.
Наоборот, здесь придется приготовить больше блюд (как по количеству, так и по разнообразию), поскольку плотность гостей на единицу площади будет выше. При этом все блюда должны быть свежими, выглядеть эстетически привлекательно и быть удобными для самостоятельного накладывания при помощи одной лишь вилки.
Самый простой вариант решения данной задачи – воспользоваться профессиональными кейтеринговыми услугами. В частности, кейтеринг «Паприка» оказывает помощь в организации фуршетов в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и других населенных пунктах.
У нас есть большой опыт работы в данной сфере, и мы точно знаем, каким должен быть хороший фуршет. Для этого используется специальное меню, не включающее сложных сочетаний и больших порций, но зато очень разнообразное, красиво смотрящееся и удобное для самообслуживания. Подробности можно узнать в нашем каталоге.
Кетеринг «Паприка» организует фуршеты с количеством гостей от 20 до 500 (большее число участников оговаривается отдельно). Стоимость – от 900 рублей с человека. Вам нужно лишь оформить заявку, указав в онлайн-форме: