09.11.2020 14:18

Вышел третий выпуск блога Михаила Ширвиндта «Съедобное Несъедобное», снятый в Архангельске

Кадр из третьего выпуска блога об Архангельске

На этот раз увлечённый путешественник и гурман поприветствовал своих зрителей с крыши гостиницы «Двина»

Туда съёмочную группу провела управляющая гостиницей Наталья Боровикова. Соведущим Ширвиндта стал шеф-повар ресторана Bazar Денис Карапетов.

Несмотря на сильный ветер, ведущий и кулинар не теряли чувства юмора. Гость влога уверил Михаила Ширвиндта и зрителей, что будет готовить древний северный том-ям на свёкле — по рецепту от прабабушки. На самом деле, это была, конечно же, шутка. Блюдом выпуска стал не национальный тайский суп, а вариация классического борща с тайским акцентом. 

Продукты для супа Михаил Ширвиндт и Денис Карапетов закупили на центральном рынке Архангельска: подивились ценам — они показались высокими даже москвичам! — и поболтали со словоохотливыми продавщицами.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.