В Нижнем Новгороде, Перми и Архангельске прошли фестивали для всей семьи – СдобриФест

20 июля 2017 15:26
фото с фестиваля в Архангельске
фото с фестиваля в Архангельске

Это летние праздники для маленьких и взрослых от бренда «Сдобри». Горожане смогли принять участие в спортивных состязаниях и творческих конкурсах, сделать креативные фотографии в фотозоне. 

Кроме того, гостей фестивалей угостили рекордным по весу – по 100 килограмм в каждом городе! – овощным салатом с заправкой майонезом «Сдобри».

СдобриФест – это новый формат фестиваля для всей семьи, где каждый найдет себе занятие по душе. Каждый раз гостей праздника ожидает тематическая площадка с массой активностей. Дети могут поиграть в твистер, порисовать на «свободных» мольбертах, попрыгать в «сухом» бассейне, нанести аквагрим. Взрослые – посоревноваться в футбол и бадминтон, прокатиться на гироскутере, а также ответить на вопросы викторины и выиграть призы от бренда «Сдобри».

Кроме того, в Архангельске в рамках фестиваля прошли кулинарные мастер-классы от Романа Ходкевича, члена Национальной гильдии шеф-поваров России, многократного победителя профессиональных поварских соревнований, а также от шеф-повара Андрея Маслова. Кулинарные гуру раскрыли секрет, как легко и быстро создать на обычной кухне настоящий кулинарный шедевр. Помогал им в этом майонез «Сдобри».

Девиз СдобриФеста – это девиз традиционного майонеза «Сдобри», который производится в России более 60 лет: где Сдобри, там вся семья!

— Бренд «Сдобри» производится с 1953 года по традиционной рецептуре, в соответствии с высокими стандартами качества и требованиями ГОСТ, и является региональным лидером на рынке майонезов. Однако самое главное, что на протяжении уже многих лет «Сдобри» объединяет семьи – он неизменный спутник семейных застолий, праздников, а теперь еще и фестивалей, – отмечает Оксана Сазанова, бренд директор «Сдобри». – Минуты, проведенные вместе с родными, – самые дорогие, самые ценные. СдобриФест – это как раз то место, где можно весело провести время всей семьей, разделить свою радость с родными и близкими.

На фестивалях, прошедших в Нижнем Новгороде, Перми и Архангельске, все желающие смогли попробовать как классический майонез Сдобри «Провансаль», так и новинку Сдобри «Сметанный Провансаль». За время праздников во всех трех городах раздали 18500 образцов майонеза «Провансаль», а в придачу к ним – сборники лучших рецептов с майонезом «Сдобри», чтобы процесс готовки для любимых домочадцев стал проще и приятнее.

Семейные праздники СдобриФест шагают по стране: 12 июня праздник состоялся в Перми и Нижнем Новгороде, 25 июня – в Архангельске. На очереди – Чебоксары (20 августа) и Самара (10 сентября). Следить за ходом фестивалей – а также отмечать себя и своих друзей на фотографиях, получать полезную и интересную информацию о продуктах «Сдобри» – можно в группе «В Контакте» Хэштег мероприятия – #сдобрифест2017

Группа компаний НМЖК

Из жизни

27 марта

Дирек­тор номи­наль­ный, ответст­вен­ность – нет

26 марта

В Архан­гель­ской области ожи­да­ет­ся повыше­ние тем­пера­туры воз­духа до плюс 9°С

26 марта

Луч­шие фильмы, сери­алы и ниче­го лиш­него. «Рос­теле­ком» предс­та­вил новый тариф «Транс­фор­мер»

26 марта

«Люб­лю, когда сосна шумит»

26 марта

Рос­потр­еб­надз­ор: Домаш­ние живот­ные не могут быть пере­нос­чика­ми коро­нави­рус­ной инфекции

26 марта

Осуж­дённый напи­сал кар­тину для дедуш­ки из Крас­ноб­ор­ска

26 марта

Будем жить! Не онлайн…

23 марта

Повыше­ние тем­пера­туры неб­лаг­оп­ри­ят­но ска­жет­ся на рабо­те пеше­ход­ных пере­прав Архан­гель­ской области

20 марта

В Архан­гель­ской области ночью ожи­да­ет­ся – 18

19 марта

Осто­рож­но, суб­сиди­ар­ная ответст­вен­ность!

19 марта

Выставка «Дети рису­ют вой­ну» будет предс­та­влена в зале вылета аэро­пор­та Архан­гельск

19 марта

В Севе­род­винске отмеча­ют День моря­ка-под­водни­ка

19 марта

ТГК-2: Как решить необ­ходи­мые воп­росы потреби­те­лей, не выходя из дома?

19 марта

Танк на про­спекте Троиц­кий в Архан­гель­ске пере­дали цен­тру «Патриот»

18 марта

Школь­ники Архан­гель­ской области познако­мились с луч­шими волон­тёрски­ми прак­тика­ми