29.08.2017 07:01

Биг Мак: мастер-класс

В Архангельске прошёл мастер-класс по приготовлению Биг Мака, который провёл специалист отдела контроля качества компании «Макдоналдс» Александр Меркулов

Самое главное, о чем узнали любители Биг Маков, в «Макдоналдс» используют продукты российского производства. А чтобы стать поставщиком для этой сети ресторанов, необходимо пройти серьёзный отбор. В этой компании очень высокие требования к качеству.

– Я занимаюсь контролем качества еды уже 26 лет. Мы проводим такие мастер-классы, чтобы показать, из чего делается наша еда, – рассказал Александр Меркулов.

Продукты для самого популярного бургера в Архангельск едут со всей России: котлета сделана из стопроцентной натуральной говядины, которая поступает от производителей из Оренбурга, Борисоглебска и Брянска. Маринованные огурцы – из Ростовской области. Производством сыра для Биг Мака занимается московский филиал компании «Хохланд». Специальный соус производится в Чувашской Республике.

Увидеть как делается настоящий Биг Мак – интересно, узнать, из чего он состоит – важно. Но лучше всего – попробовать… 

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.