21.07.2020 09:00

Добролюбовка приглашает на кондитерский онлайн мастер-класс

Фото предоставлено библиотекой имени Добролюбова

Библиотека предлагает зрителям прямого эфира приготовить вкусное творожное печенье из детства под руководством шеф-кондитера Дениса Иванова

Он уже без малого десять лет занимается кондитерским искусством. Проходил обучение во Франции и Израиле, брал уроки у профессионалов, например, у Мишеля Вийома.

Денис Иванов- Он показал, какие нереальные вещи можно творить из натуральных продуктов. Такого я нигде раньше не видел, – вспоминает Денис Иванов. – Именно тогда я понял, что хочу работать в этом бизнесе. Мне стала интересна «химия» кондитерских процессов. 

В 2019 году Денис решил открыть в своем городе профессиональную кондитерскую студию.

Ещё одним гостем прямого эфира станет Анна Рудная, библиограф отдела литературы по искусству. 

- Кроме музыки Бориса Гребенщикова, с детства у меня была одна страсть – кулинария. Первый торт я испекла на день рождения дочки. Соне исполнялся годик, был мороз, конец январских праздников, и ничего подходящего я не смогла найти на полках кондитерских отделов. Выход был один – печь самой! Во время декретного отпуска я могла много времени уделять совершенствованию кулинарных навыков. На сайте одного из фуд-блогеров я увидела пошаговый рецепт торта, от замеса теста до украшения. Меня осенило! Торт может испечь любой человек, главное – это желание. Да, это нелегко, ведь иногда на один торт уходит два дня, но потратив силы и проявив фантазию, вы сможете увидеть реальный результат своего труда и восхищённые взгляды близких.

Прямой эфир пройдёт 23 июля в 18:00 в Instagram аккаунте библиотеки.

Нашли ошибку? Выделите текст, нажмите ctrl+enter и отправьте ее нам.